Владельцев Великобритании Тимберленд, чтобы получить выгоду с выход Великобритании из ЕС

Владельцев Великобритании Тимберленд, чтобы получить выгоду с выход Великобритании из ЕС
Значительное падение стоимости фунта стерлингов, начиная с выхода Великобритании голосуют в летний период (падение на 15 процентов по отношению к евро в период с 23 июня по 31 октября 2016 года) планируется материальных долгосрочные выгоды для владельцев тимберленд Великобритании. Импорт Великобритании около 80 процентов ее годового потребления древесины и слабость в валюте увидите стоимость импортного рост лесоматериалами, после поставки на 1 квартал 2017 начнет поступать в порты Великобритании. В свою очередь, это позволит владельцам Великобритания лес, чтобы повысить цену доморощенные лесоматериалами, тем самым повышая отдача от класса активов.

Разница в цене между схожими класс доморощенные УК лесоматериалами и его импортной конкуренции, в настоящее время около 20-25 процентов, будет расти. Это, в свою очередь, как ожидается, приведет к увеличению спроса со стороны переработчиков Великобритании на древесину на корню, так как они стремятся использовать разницу в цене за счет увеличения доли рынка. Это обеспечивает большой потенциал роста для владельцев британских тимберланд потенциал, который до сих пор не отражены в Великобритании тимберленд ценам, обеспечивая четкую возможность покупки для инвесторов.
А также позитивные краткосрочные перспективы цен на древесину, в долгосрочной перспективе предусматривает резкого повышения спроса, а больше Дома построены в западном мире значительно возрастает потребление в странах, что развиваются. Интересным фактом является очень низкое потребление на душу населения в развивающихся странах, особенно в двух наиболее густонаселенных странах, Китае и Индии. По сравнению с западным миром, где потребление ежегодно лесоматериалы одного кубического метра на душу населения, ежегодное потребление в Китае значительно ниже, на уровне 0,4 куб. м на душу населения, а в Индии она бесконечно мала при только 0.05 кубических метров на душу населения.
В сочетании с поводом для глобального сокращения выбросов углерода, с лесоматериалами, будучи главным бенефициаром других строительных материалов, перспективы значительного увеличения потребления является положительной.
Хорошо известны преимущества инвестиций в Timberland будет усилена ростом цен на древесину.
Тимберленды предоставила конкурентоспособную прибыль. ФИМ работает два установленных лесоматериалами средств, которые полностью инвестированы. Первый, начиная с мая 2010 года, показал возвращение на 11,7 процента годовых. Вторая, действующая с декабря 2008 года, показал возвращение на 12,0 процентов годовых.
Эти возвращения будут особенно полезны в Великобритании налогоплательщики, так как они в значительной степени облагается налогом. Тимберлэнды-это, вероятно, уникальна в этом контексте, и, таким образом, способствует высокой ставкой налога плательщиков. Возвращается из древесины, не облагаются налогом. Нет ответственности для подоходного налога или налога на прирост капитала. Кроме того, бизнес имеет право на 100-процентное облегчение бремени налога на наследство (ПН), проводимый раз в течение двух лет.
Рельеф ИГТ дает владельцам бизнеса большую гибкость, чтобы сохранить активы, получив бесплатный налоговый ежегодных распределений себя в том, что инвестиции будут за пределами своего налогооблагаемого имущества, или передачи активов следующим поколениям после себя.
Возникает пгт облегчение от надлежащего торговля в реальный актив, владевших землей на правах собственности и растущим лесом, который обеспечивает гарантированный рост стоимости на ежегодной основе (за счет биологического роста деревьев). В свою очередь, оба компоненты торговля дают надежную защиту от инфляции. Земля является безопасной и фиксированной на сырьевые товары, в то время как лесоматериалами показывает сильную корреляцию с инфляцией, обеспечивая долгосрочную безопасность объектов капитального. Инфляция, как ожидается, увеличится в Великобритании в ближайшие месяцы и годы, со слабостью в фунтах стерлингов и связанным с этим повышением стоимости импорта является ключевым фактором.
В пределах известных параметров Великобритании тимберленд инвестиций, это воспринимается только на пользу ультра-высокой чистой стоимостью инвесторов. Действительно, чтобы обеспечить эффект масштаба в этом случае, как заказ портфелей, как правило, начинается в 5 миллионов фунтов стерлингов плюс. Но ФИМ продвигать сводных инвестиционных средств при условии минимального вложения около £40,000, что позволяет широкому кругу инвесторов воспользоваться преимуществами безопасного, долгосрочного устойчивого инвестиций, значительные налоговые преимущества.

ФИМ Тимберленд ЛВ
ФИМ проводит третий фонд поднять для этого создан торговый корабль, который на сегодняшний день поднял £36 миллионов. ЛВ имеет диверсифицированный портфель, более 3000 гектаров в девяти свойств, минимизации инвестиционного риска. Основной риск для владельцев лесных участков, других, чем огнем и ветром, который не покрывается страховкой, ущерб от вредителей и болезней, оба события страховыми случаями. Тем не менее, диверсификация географического положения и возраста занятия в лесах, принадлежащих ЛВ помогает снизить этот риск
ЛО:
— имеет целью вернуть 7 процентов;
— планирует выплачивать ежегодные распределения 3 процента облагается;
— обеспечит 100-процентное облегчение ИГТ после двух лет владения;
— имеет минимальный взнос в размере £41,360;

Структура, налоговый прозрачный общества партнерства, в котором обязательства партнеров не ограничивается подписным капиталом, является наиболее эффективным механизмом налогообложения для инвестиций в Великобритании тимберленд. В отличие от владения акциями в компании, дистрибутивы не облагаются налогом дивиденды, что позволит существенно уменьшить чистую выгоду из денежных потоков, связанных с инвестиционной верхнего курса налогоплательщика. Кроме того, любое увеличение стоимости акций компании будет облагаться налогом на прирост капитала (cgt), в то время как в ЛВ это только реализованная прибыль по продаже земельных участков, который подлежит ВКТ. Увеличение ценность древесины, которая на сегодняшний день является крупнейшим компонентом прирост капитала в Timberland активов, не подлежит ВКТ в товариществе на вере и обеспечивает 100 процентов пгт помощи (которая не распространяется на акции общества котируются на основном рынке).
ЛВ управляется ФИМ, у кого есть опыт почти 40 лет тюремного управления объединенными лесного хозяйства инвестиционных средств для широкого круга инвесторов. В пределах своей компетенции является установленным, доказанным механизмом для обеспечения уровня ликвидности в пределах каждого фонда для тех, которые требуют выхода.

Энтони Кросби Доусон объясняет далее: “ФИМ ориентирована на создание достопримечательности Великобритании тимберленд доступна широкому инвестиционной Вселенной, и успешно делая это, в частности, эффективной структуры налогов. Запуск сбора этих средств, в благоприятное время относительно перспектив цен на древесину, сделает УК тимберленд, доступных для инвесторов, которые не желают вкладывать капитал, необходимый для приобретения леса непосредственно.

Достопримечательности устойчивого реальных активов, включая землю и древесину, а также позитивные перспективы будут судить на более дорогие акции, низкие процентные ставки и доходности облигаций и неопределенность траектории инфляции и двигаться только вперед. Деревья продолжают расти, а предложение земли является фиксированным. Бросать в налоговые преимущества, и есть убедительные аргументы для инвесторов, чтобы рассмотреть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *