Пунктирной линией: как избежать задержки в расписании с помощью тщательного планирования, эффективного контракта

Соблюдение сроков является важной частью любого проекта. В то время как руководители работ могли бы выкроить немного места для маневра в рамках общего графика, есть много верхом на своевременное завершение. Постоянное высвобождение денежных средств может быть привязан к завершению этапов проекта или владельца может быть в зависимости от выручки от операций — как в случае отеля или ресторана — платить за развитие и другие счета проекта.

Конечно, строительные компании могут столкнуться с крутого за день или за неделю денежные штрафы за невыполнение своих целей договорное планирование. Нематериальные активы, такие как Репутация компании, также вступают в игру. Слухи быстро распространяются в строительном бизнесе, и компания, которая не может держать темпами скоро может оказаться второй или третий выбор, потерять конкурентное преимущество для повторного бизнеса.

Так в ней больше смысла, чем когда-либо в строительной компании — будь то Подрядчик или генеральный Подрядчик — подвести итоги и определить наибольшие риски графику, тактики для своевременного выполнения и варианты доступны, если операции начинают отставать.

Создание условий для успеха

Строительные проекты столкнетесь со многими потенциальными источниками задержек, но самое опасное может быть один, что происходит внутри самой организации, по словам Говарда Ashcraft, партнер Хенсон Бриджит в Сан-Франциско и консультации с профессором инженерии в Стэнфордском университете.

«Самая большая угроза продолжает работать в разрозненных, не совместные структуры», — сказал он. «Что имеет большее влияние, чем все остальное».

Сказал Ashcraft ключ, чтобы избежать задержек в реализации проекта-это тщательное планирование — все пути назад к этапу подготовительных работ — и предложил методы, как комплексная поставка, проект и бережливого строительства в качестве способов, чтобы остаться на трассе.

«Самая большая угроза продолжает работать в разрозненных, не совместные структуры».
Говард Ashcraft
Партнер Хенсон Бриджетт и консультации с профессором инженерии в Стэнфордском университете
Комплексная поставка, проект постепенно становится все более популярным и является подходом, который может уменьшить вероятность того, что генерирует изменения недоразумений и других задержек график, оформление авансовых сотрудничества между всеми участниками проекта приоритетным.

Решение расписание на этапе подготовительных работ является то, что команды управления проектом в McKissack & McKissack так же расставьте приоритеты. Что уровень продуманности особенно необходима при приеме на такие проекты, как Смитсоновского Института Национальный музей афроамериканской истории и культуры, который открылся в Вашингтоне, округ Колумбия, в конце прошлого года.

«Мы, как правило, приходят на проект и задайте расписание для всего проекта, в то же время архитектор приходит на борту,» сказал Чарльз Yetter, старший менеджер проекта McKissack & McKissack для музея и национального операционного менеджера. Фактический график строительства, — сказал он, собрал позже.

На самых ранних этапах, Yetter отметить, это важно для определения длительного срока изготовления, так что поздняя доставка материалов не выдерживает критики проекта вниз по дороге. В проекте NMAAHC, сказал он, группа определила основные пакеты, такие как стали, работы сайта и механически — и затем приказал материала, из которого они могли ранее иметь много деталей.

«Мы купили всю сталь пакет хорошо, прежде чем мы знали, что здание будет выглядеть», — сказал Yetter. Компания приобрела его на основании тоннажа «в 2011 долларов», хотя это не графика поставки до 2013 года. «Мы, конечно, получили наш заказ и встал в очередь для стальных два года раньше времени», — сказал он.

Не только стали вовремя, но до сих пор заказ заранее сэкономил миллионы долларов на повышение цен в период между 2011 и 2013.

Когда возникают проблемы в середине проекта

Оставаясь на график после того, как работа начинается, тем не менее, это вызов себе. Сказал Yetter, что каждый из вакансии McKissack & McKissack есть старший менеджер проекта, который отвечает за расписание, и каждый месяц, архитектор, владелец и команда проекта сесть и поехать по расписанию «в мучительные подробности».

«Мы все вместе и сделать полный обзор рисунки, графику и любое другое [критическая] информации», — сказал он. «Если ты сделаешь это, даже если вы получите эти отклонения, вы готовы иметь дело с ними.»

Ashcraft является сторонником тянуть планирования, худой строительной техники, где представители от подрядчиков, поставщиков и любых других директивных органов собраться в одной комнате и «переконструировать» расписание от выбранного вехой на текущую дату, координации между соглашениями и не тратя зря времени в пути.

«Такой подход к планированию является гораздо более эффективным и гораздо более гибкими», — сказал Ashcraft. «Если что-то пойдет не так, вы имеете право людей есть возможность принимать решения, или ‘органично Рой’ проблемы и придумать пути решения».

Но что делать, когда дела идут наперекосяк, и, например, субподрядчика или поставщика материалов отстает?

Зак Secilmis, управляющий директор профессиональные услуги группы на I-благодать компании и адъюнкт-профессором в Фордхэм недвижимого имущества института в Линкольн-центре, заявил, что угрозы могут вдохновить субподрядчика, чтобы вытащить все останавливается в попытке догнать, но остановки иногда контрпродуктивно. «Это не хорошая идея, чтобы перейти ресурсов, если субподрядчик или поставщик] не по несколько раз», — сказал он.

«Мы все вместе и сделать полный обзор рисунки, графику и любое другое [критическая] информация … если вы сделаете это, даже если вас расстроили, вы готовы иметь дело с ними.»
Чарльз Yetter
Национальный менеджер по McKissack & McKissack
Secilmis сказал, что если Мэннинг работу-это проблема, дополняя работников субподрядчика не решение проблем. «Я не стал бы заставлять субподрядчика взять живой силе они не хотят», — сказал он, там не может быть номер в бюджет субподрядчиком для нескольких сотрудников.

Требуя дополнительных изменений являются лучшим выбором по Secilmis, но любой из этих вариантов создаст больше расходов на субподрядчика, который, возможно, уже будете иметь финансовых проблем. Разумный курс действий, сказал он, чтобы понять суть вопроса, прежде чем принимать такие меры.

Конечно, отрасль в условиях опытно-нехватка рабочей силы, поэтому этот вопрос может начать приходить чаще.

«Если вы делаете надлежащего планирования, вы должны быть в состоянии управлять вокруг этого», — сказал Yetter. Он отметил, однако, что это не только квалифицированные сотрудники, которые находятся в дефиците.

Когда рабочие покинули строительную отрасль в период экономического спада, а затем медленно вернулся, был валка младшего звена, не вернулся. «Есть молодые ребята, но никто там с опытом от 10 до 12 лет», — сказал он.

Технологии в виде программ планирования, Secilmis добавил, что также может помочь сохранить проекты, но менеджеры должны выбрать систему, которая соответствует размеру и объему работ, которыми они управляют.

Преимущества эффективного пункты договора

В целях повышения эффективности работы, сказал Secilmis сильный пункт договора неустойка может предотвратить длительные и дорогие кошмара суд. «Никто не хочет идти до судебных исков», — сказал он.

Хороший пункт о штрафных санкциях, есть методики для разрешения конфликтов, а также последствия за невыполнение графика и, наоборот, награды за сдачу проекта в срок. «Вместо того, чтобы платить адвокату, является встроенный механизм», — сказал Secilmis.

«Я никогда не был фанатом большую палку», — сказал Yetter. «Вы должны сесть с субподрядчиками и поставщиками] и понять, почему они отстают. Если производитель находится за спиной, то, возможно, вы летите туда и спросить, где его вещи и спросить, что происходит … никто из сабов хочу быть позади».

Добраться до сути того, почему они отстают, — сказал Yetter, генерирует лучшие результаты для проектов, чем те, которые порождаются угроз. «Отправляя письмо, не твои вещи. Все это вызывает беспокойство», — сказал он.

Ashcraft предупредил, что нет никакого способа с можете планировать все, что может пойти не так, по расписанию — как стихийное бедствие или другая чрезвычайная ситуация, затрагивающих поставку материалов и труда — но вот сам урок. «Проблема в том, что те, которые кусают вас есть те, которые Вы не можете предсказать», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *