Окленд пенсионерам судиться за дом гарантия строителя

Семейная пара из Окленда судятся руку зарегистрированного Мастер Ассоциации Строителей закончилась гарантия на работу их теперь строитель бюст.

Пенсионеры Тони и Сью Норрингтон развернули действия в Окленд районного суда в отношении мастера строительных услуг (МБС), которая дает гарантии на строительные работы зарегистрированных мастеров.

Организация является крупнейшим поставщиком строительных гарантий в Новой Зеландии и гарантируется почти 100 000 домов в течение последних двух десятилетий.

В Norringtons получил 10-летний премиум гарантия после того, как они подписались теперь уже не берегу дома на строительство дома 1 миллион долларов в Мишн Бэй.

Гарантия обеспечивает покрытие за потерю депозита или не завершение проекта, а также любые дефекты с работой и материалами.

В то время как Norringtons’ строить изначально был предназначен для быть завершена в сентябре прошлого года, он был упрям, и задержки были только основы, когда пара переехала аннулировать свой договор с берега домов.

Компания, которая более 10 строит на ходу, был введен в ликвидации его акционерами в декабре.

Ликвидаторы с Уотерстоуна несостоятельности оценку в их первом докладе, что компания задолжала кредиторам более чем в 2,5 млн долларов.

Ликвидаторы восстановились небольшую сумму, в том числе 25 000 $в Norringtons оплаченные счета-фактуры, которые они получили после берега контракта домах был отменен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *