Наиболее опасное время в цикле строительства: предупреждение

Довгий і сильний фазу зростання в будівельній діяльності в історії Нової Зеландії Нік Сміт

Крупнейший строительный бум в секторе истории Новой Зеландии создает риски, по оценкам экспертов.

Крис Хантер, старший Окленд-штаб-квартира застройщика NZStrong, и Тони Maginness, директора, бухгалтера и специалиста по несостоятельности скобы Rodway, предостерег от многих рисков.

Что следует снизить прибыль от крупнейшего в Новой Зеландии застройщика на прошлой неделе и согласие семьи Макконнелл продать второй по величине в стране застройщика, Хокинс 110 млн. долл.

В прошлом месяце, Флетчер строительство выдается руководством ежегодное снижение операционной прибыли $110м. Хокинс должен быть продан Даунер ЭОД.

Хантер сказал, что риски, стоящие перед отраслью, были чрезвычайно высоки.

«Это самое опасное время в нашем цикле строительства. Наши цепочки поставок ценообразование происходит так быстро. Является быстрый рост расходов в строительном секторе, и это подвергает нас опасности, если мы не будем осторожны с нашими торги», — сказал он.

«Люди пытаются переложить риски для застройщика. Мы рады взять на себя определенный риск, но мы не можем принять его все.»

Maginness также был обеспокоен.

«Мы переживаем, пожалуй, самый большой строительный бум в истории Новой Зеландии, с количеством проектов растет давление на строительные фирмы и ее цепочки поставок, чтобы доставить», — сказал он.

«У нас просто недостаточно ресурсов, чтобы удовлетворить этот спрос, с субподрядчиками, труда и недостачи материалов, имеющих значительное влияние на способность строительных фирм, чтобы уложиться в сроки. Некоторые компании по торговле и становятся жертвами собственного успеха».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *